Almôndegas de Natal doces e azedas de Connie
Almôndegas de Natal doce e azedo de Connie é um livre de laticínios receita com 30 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 72 calorias. Para 36 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal e pimenta moída, amido de milho, vinagre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Será um sucesso no seu Natal evento. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 10%. Tentar Almôndegas doces e azedas (almôndegas doces e azedas Orientais), Molho de Festa de Natal com pimenta doce e azeda e azeitona, e Almôndegas Doces E Azedas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Bata o ovo e a água em uma tigela; adicione carne moída, migalhas de pão, sal e pimenta do Reino aos ovos e misture bem. Forme a mistura de carne moída em almôndegas do tamanho de uma mordida; coloque as almôndegas em uma assadeira grande.
Asse no forno pré-aquecido até que as almôndegas estejam douradas e não mais rosadas por dentro, 25 a 30 minutos.
Misture o ketchup, o caldo de carne e o vinagre em uma panela grande ou no forno holandês.
Misture o açúcar mascavo e o amido de milho em uma tigela pequena e misture a mistura de açúcar mascavo na mistura de ketchup. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e mexa até o molho engrossar e borbulhar e o açúcar mascavo dissolver, cerca de 5 minutos.
Adicione as almôndegas ao molho, mexa até ficar revestido e sirva.