Almôndegas De Outono
Almôndegas de outono requer aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Uma porção contém 251 calorias, 10g de proteína, e 6g de gordura. Para 83 cêntimos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem aipo, ketchup, queijo cheddar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um não tão surpreendente pontuação spoonacular de 33%. Almôndegas De Frango Gregas (Almôndegas Mediterrânicas), Almôndegas De Cocktail-Almôndegas De Geleia De Uva, e Outono são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela, misture os primeiros oito ingredientes. Esfarele a carne sobre a mistura e misture bem. Forma em 1-1 / 2-in. bolas.
Coloque em um 2-qt untado. assadeira.
Misture o sumo de tomate, o ketchup, o aipo e o molho inglês; regue com as almôndegas. Tampe e leve ao forno a 3507 por 1 hora ou até que a carne deixe de ficar rosada.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Antipasti funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rós. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Villa Jolanda Moscato e Peach com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
![Villa Jolanda Moscato E Peach]()
Villa Jolanda Moscato E Peach
Cor brilhante, amarelo palha, bastante intensa e aromática. Um delicioso espumante com sabor de pêssego, delicado e doce. Perfeito com sobremesa e especialmente com pastelaria