Almôndegas De Peru

Almôndegas De Peru
Almôndegas de peru podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína, 17g de gordura, e um total de 456 calorias. Para $2.99 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem azeite, sal, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Almôndegas De Peru, Almôndegas De Peru, e Almôndegas De Peru para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Azeite quente em frigideira média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione metade do alho e cozinhe até ficar perfumado, mexendo, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
3
Raspe na panela elétrica e misture os tomates, 3/4 colher de chá. sal e orégano.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
OregaoOregao
SalSal
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
4
Combine Peru, salsicha, migalhas de pão, queijo, ovos, salsa, alho restante e 1 colher de chá. sal em uma tigela grande. Misture os ingredientes com as mãos. Forme em bolas de 2 polegadas e coloque na panela elétrica. Coloque os tomates sobre as almôndegas para cobrir.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
AlmondegaAlmondega
TomateTomate
SalsaSalsa
SalsichaSalsicha
QueijoQueijo
AlhoAlho
Turquia InteiraTurquia Inteira
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
Fogão LentoFogão Lento
5
Cubra e cozinhe em fogo baixo até ficar cozido, 4 a 5 horas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde32
Revista