Almôndegas de peru com abóbora espaguete em molho de tomate
Almôndegas de peru com abóbora espaguete em molho de tomate podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $3,34 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 46g de gordura, e um total de 755 calorias. Vá até a loja e pegue carne de peru moída, pão, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Espaguete com almôndegas de peru em molho de tomate picante, Almôndegas de peru com molho de tomate rápido e picante e espaguete de trigo integral, e Espaguete Com Almôndegas De Peru para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Corte A abóbora pela metade no sentido do comprimento e remova as sementes.
Ingredientes que você precisará
Faca De Aparar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque em uma assadeira, com o lado cortado para cima. Asse a abóbora até amolecer, 30 a 40 minutos, dependendo do tamanho.
Ingredientes que você precisará
Faca De Aparar
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
3
Aqueça uma frigideira grande e funda em fogo médio e adicione o azeite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
4
Refogue o alho e a cebola até ficarem translúcidos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Adicione os tomates e cozinhe em fogo baixo, cerca de 45 minutos. Em uma tigela grande, misture o peru, o pão, o leite, o Parmesão, o manjericão e a salsa e misture bem. Forme em almôndegas de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1-1/2 Xícaras De Cerveja
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Aqueça algumas colheres de sopa de óleo vegetal em uma frigideira funda em fogo médio-alto. Frite as almôndegas até dourar por todos os lados. Cozinhe em lotes, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
7
Transfira as almôndegas para o molho de tomate e cozinhe até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
8
Usando um garfo, retire a polpa de abóbora da pele e mexa a abóbora no molho de tomate.