Almôndegas de peru com abóbora espaguete em molho de tomate
Almôndegas de peru com abóbora espaguete em molho de tomate podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $3,34 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 46g de gordura, e um total de 755 calorias. Vá até a loja e pegue carne de peru moída, pão, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Espaguete com almôndegas de peru em molho de tomate picante, Almôndegas de peru com molho de tomate rápido e picante e espaguete de trigo integral, e Espaguete Com Almôndegas De Peru para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Corte A abóbora pela metade no sentido do comprimento e remova as sementes.
Coloque em uma assadeira, com o lado cortado para cima. Asse a abóbora até amolecer, 30 a 40 minutos, dependendo do tamanho.
Aqueça uma frigideira grande e funda em fogo médio e adicione o azeite.
Refogue o alho e a cebola até ficarem translúcidos.
Adicione os tomates e cozinhe em fogo baixo, cerca de 45 minutos. Em uma tigela grande, misture o peru, o pão, o leite, o Parmesão, o manjericão e a salsa e misture bem. Forme em almôndegas de 2 polegadas.
Aqueça algumas colheres de sopa de óleo vegetal em uma frigideira funda em fogo médio-alto. Frite as almôndegas até dourar por todos os lados. Cozinhe em lotes, se necessário.
Transfira as almôndegas para o molho de tomate e cozinhe até ficar cozido.
Usando um garfo, retire a polpa de abóbora da pele e mexa a abóbora no molho de tomate.
Sirva a abóbora coberta com almôndegas.