Almôndegas de Peru com Molho de Limão

Almôndegas de Peru com Molho de Limão
Almôndegas de Peru com Molho de Limão requerem cerca de 55 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína , 5g de gordura e um total de 386 calorias . Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 2,71 por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Se você tiver macarrão, molho inglês, caldo de galinha e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Funciona bem como prato principal. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 67% , o que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Almôndegas de FALAFEL DE PERU com Molho de Iogurte de Limão , Almôndegas de Peru com Alecrim e Limão e Almôndegas de Peru com Alecrim e Limão .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o ovo, o farelo, o molho inglês e a casca de limão. Crumble o peru sobre a mistura; misture bem. Forme 20 almôndegas.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
SêmeaSêmea
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha, doure as almôndegas.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione caldo; leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 5-8 minutos ou até que o peru não fique mais rosado.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
4
Retire as almôndegas e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
5
Combine o amido de milho, o iogurte e o suco de limão até ficar homogêneo; misture gradualmente nos sucos do cozimento. Deixe ferver em fogo médio; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Junte a cenoura e a cebola; aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Sirva com almôndegas e macarrão.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista