Almôndegas de Peru com Molho de Limão

Almôndegas de Peru com Molho de Limão
Almôndegas de Peru com Molho de Limão requerem cerca de 55 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína , 5g de gordura e um total de 386 calorias . Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 2,71 por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Se você tiver macarrão, molho inglês, caldo de galinha e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Funciona bem como prato principal. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 67% , o que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Almôndegas de FALAFEL DE PERU com Molho de Iogurte de Limão , Almôndegas de Peru com Alecrim e Limão e Almôndegas de Peru com Alecrim e Limão .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o ovo, o farelo, o molho inglês e a casca de limão. Crumble o peru sobre a mistura; misture bem. Forme 20 almôndegas.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
SêmeaSêmea
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha, doure as almôndegas.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione caldo; leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 5-8 minutos ou até que o peru não fique mais rosado.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
4
Retire as almôndegas e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
5
Combine o amido de milho, o iogurte e o suco de limão até ficar homogêneo; misture gradualmente nos sucos do cozimento. Deixe ferver em fogo médio; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Junte a cenoura e a cebola; aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6
Sirva com almôndegas e macarrão.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista