Almôndegas de peru com molho de tomate rápido e picante e esparguete de trigo integral

Almôndegas de peru com molho de tomate rápido e picante e esparguete de trigo integral
Almôndegas de peru com molho de tomate rápido e picante e espaguete de trigo integral podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 7g de gordura, e um total de 472 calorias. Para $2,59 por porção, receita abrange 31% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 980 diriam que atingiu o local. Esta receita da Foodnetwork requer pão, esparguete, alecrim e sal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 99%. Receitas semelhantes incluem Almôndegas de peru com molho de tomate rápido e picante e esparguete de trigo integral, Esparguete com almôndegas de peru em molho de tomate picante, e Esparguete com almôndegas de peru em molho de tomate picante.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Encha uma panela grande com água e deixe ferver para a massa.;
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1
Em uma panela de 4 litros, aqueça o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Refogue a cebola até ficar translúcida, cerca de 3 minutos, depois acrescente o alho e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione a pasta de tomate, o tomate, o chipotles, o orégano, o alecrim e o sal. Leve todos os ingredientes para ferver, reduza o fogo e cozinhe por aproximadamente 15 minutos, até que o líquido tenha evaporado ligeiramente. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Enquanto o molho estiver cozinhando, faça almôndegas.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
4
Pré-aqueça o frango. Pulverize uma assadeira com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
5
Misture o peru com todos os outros ingredientes em uma tigela grande. Forme 2 bolas de 1/2 polegada e coloque em uma assadeira. Grelhe por 10 minutos, ou até dourar e quase totalmente cozido.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Enquanto isso, retire o raminho de alecrim do molho e adicione manjericão fresco.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
7
Adicione as almôndegas ao molho, tampe e cozinhe por mais 10 minutos, ou até o molho engrossar ligeiramente e as almôndegas absorverem um pouco do molho. Enquanto as almôndegas cozinham, cozinhe o espaguete de trigo integral de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Espaguete De Trigo IntegralEspaguete De Trigo Integral
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
8
Escorra a massa e volte a colocá-la na panela.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
9
Adicione o molho e as almôndegas, misture e aqueça em fogo médio. Divida uniformemente entre 4 tigelas de massa e decore com salsa e 1 colher de sopa de parmesão ralado.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
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