Almôndegas de peru com tomate e manjericão requer aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Para $3.97 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 539 calorias, 48g de proteína, e 25g de gordura. Vá até a loja e pegue peru moído, sementes de erva-doce, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. 988 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você simplesmente receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Kielbasan e almôndegas com tomate manjericão, Almôndegas Paleo com manjericão e tomates secos ao sol, e Almôndegas de peru com molho de manjericão de tomate.
Instrucao
1
Faça a mistura de almôndega de peru: em uma tigela grande, coloque o Peru, migalhas de pão, creme de leite, ovo, manjericão picado, sal, alecrim picado, orégano, tomilho, sementes de erva-doce e flocos de pimenta vermelha. Misture delicadamente usando as mãos (limpas).
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Almôndegas De Peru
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Pão Ralado, Alguns Punhados
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Coloque a farinha em uma tigela ou prato raso. Use as palmas das mãos para formar almôndegas de 1 1/2 a 2 polegadas de largura.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Enrole as almôndegas na farinha de dragagem e coloque-as em um prato ou bandeja. Você deve ter cerca de 18 a 22 almôndegas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
3
Brown as almôndegas de peru em azeite:
Ingredientes que você precisará
Almôndegas De Peru
Bifes De Tira De Nova York
4
Aqueça o azeite em fogo médio alto em uma frigideira grande e rasa. Coloque delicadamente as almôndegas na panela. Você pode precisar trabalhar em lotes para não lotar a panela.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Assim que as almôndegas estiverem quentes, reduza o fogo para baixo médio e cozinhe-as suavemente em pelo menos 3 lados, para que fiquem douradas e cozidas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
6
Use um garfo para empurrar as almôndegas na panela. Cozinhar as almôndegas deve levar cerca de 10 minutos por lote. Um calor suave garantirá que as almôndegas douradas sejam cozidas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
7
Use uma escumadeira para remover as almôndegas da panela para a tigela, Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, Opcional
8
Faça a base do molho:
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
9
Adicione o jalapeño e o alho à panela e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
10
Adicione o vinho branco ou o caldo de galinha. Aumente o fogo para alto e ferva o líquido até o ponto em que uma colher de pau deixa uma trilha pela panela enquanto você a raspa ao longo do fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Peitos De Faisão Se )
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Tomate Fatiado, Opcional
11
Retorne as almôndegas à panela, adicione os tomates: retorne as almôndegas à panela com o molho e cubra tudo com o molho da panela.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
12
Adicione os tomates frescos e misture para revestir. Cozinhe por quatro minutos ou até que os tomates apenas comecem a quebrar. Não cozinhe demais os tomates.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
13
Retire a panela do fogo e junte o manjericão fresco.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
1
Sirva com mussarela fresca, parmesão ou queijo pecorino.
Ingredientes que você precisará
Mozzarella Fresca
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
2
Sirva sozinho ou com macarrão, arroz ou em um rolo de sanduíche.