Almôndegas De Peru Cominho-Coentro
Cominho-coentro Almôndegas de Peru requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10 e custa 79 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 4G de gordura, e um total de 89 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de pão, endro, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 27%. Receitas semelhantes incluem Sopa de lentilha com coentro e cominho, Coentro e cominho berinjela grelhada, e Salada de grão de bico cominho e coentro.
Instrucao
Coloque o pão em um processador de alimentos e pulse 10 vezes para fazer migalhas grosseiras para medir 1 xícara.
Misture coentro, endro e salsa em uma tigela pequena.
Misture a farinha de rosca, 4 1/2 colheres de sopa de mistura de ervas, Peru e os próximos 8 ingredientes (através do alho) em uma tigela grande. Forma em 46 (1 polegada) almôndegas.
Espalhe 2 colheres de sopa de óleo sobre o fundo de uma panela de geléia; arrume as almôndegas em uma única camada e vire levemente para revestir.
Asse por 15 minutos ou até terminar, virando uma vez. Enquanto estiver quente, polvilhe com as ervas restantes.
Sirva quente ou à temperatura ambiente com molho de iogurte e pepino.