Almôndegas de Peru Craze - e em molho
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Almôndegas de Peru Craze-e em molho. Uma porção contém 1008 calorias, 67g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 4. Para $4.81 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue cebola, salsa, pimenta caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha de rosca seca, você pode seguir este prato principal com o Tartes De Coco Sem Glúten como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Craze - E Bom Peru Chili - 4 Qt Pote Crock, Almôndegas de peru e molho, e Molho Arrabbiata com almôndegas de Peru para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine todos os ingredientes da almôndega em uma tigela e misture delicadamente usando as mãos (limpas) para que tudo seja distribuído uniformemente. Molde a mistura em almôndegas de 1 polegada. Conjunto aside.In uma panela em fogo médio, refogue os cogumelos no azeite por 5 minutos.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até amolecer, 2-3 minutos a mais.
Adicione tomates puré, caldo ou água, ervas e temperos e deixe ferver. Coloque as almôndegas e cozinhe por 30 minutos, ou até que as almôndegas estejam cozidas e o molho tenha engrossado (não mexa as almôndegas no molho pelos primeiros 5 minutos para que possam se firmar).
Sirva com arroz integral ou macarrão com ovo ou macarrão, com queijo parmesão extra.Nota: isso também pode ser colocado em uma caçarola, arroz no fundo, almôndegas e molho por cima e reaquecido mais tarde.