Almôndegas de peru e Porcini com alecrim e Polenta
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Almôndegas de peru e Porcini com alecrim e Polentan. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 78g de proteína, 47g de gordura, e um total de 1130 calorias. Para $10.36 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de leite, folhas de alecrim, cogumelos porcini e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. 138 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Almôndegas De Peru Porcini, Manteiga de alecrim-Peru esfregado com molho Porcini, e Almôndegas de Peru assadas com bolos de Polenta para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela pequena, mergulhe os cogumelos porcini em 1 xícara de água fervida recentemente por 15 minutos. Uma vez que os cogumelos são reconstituídos, pique finamente e reserve a água de imersão. Ajuste a cremalheira do forno a 6 polegadas abaixo do elemento da grelha e pré-aqueça a grelha à elevação.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Em uma tigela grande, misture delicadamente metade dos cogumelos porcini picados, peru, ovo, leite, farinha de rosca, 1/4 xícara de Pecorino Romano, 1 colher de sopa de alecrim, 2 colheres de sopa de salsa, alho e azeite até combinar.
Ingredientes que você precisará
Pecorino Romano
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Enrole a mistura em 12 bolas de tamanho igual e coloque em uma assadeira forrada de pergaminho. Grelhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
4
Enquanto isso, coloque os cogumelos restantes e seu líquido, caule de alecrim, salsa restante e molho marinara em uma frigideira média em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Coloque as almôndegas grelhadas diretamente no molho e cozinhe em fogo médio-baixo até que as almôndegas estejam cozidas e o molho tenha visivelmente reduzido à consistência de um ragú grosso, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
6
Enquanto isso, leve 5 xícaras de água para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
7
Bata a polenta em um jato fino e firme e cozinhe, mexendo sempre até ficar cremoso e hidratado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Bata em 1 xícara de Pecorino Romano e tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
Pecorino Romano
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas