Almôndegas de peru e Porcini com alecrim e Polenta

Almôndegas de peru e Porcini com alecrim e Polenta
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Almôndegas de peru e Porcini com alecrim e Polentan. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 78g de proteína, 47g de gordura, e um total de 1130 calorias. Para $10.36 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de leite, folhas de alecrim, cogumelos porcini e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. 138 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Almôndegas De Peru Porcini, Manteiga de alecrim-Peru esfregado com molho Porcini, e Almôndegas de Peru assadas com bolos de Polenta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, mergulhe os cogumelos porcini em 1 xícara de água fervida recentemente por 15 minutos. Uma vez que os cogumelos são reconstituídos, pique finamente e reserve a água de imersão. Ajuste a cremalheira do forno a 6 polegadas abaixo do elemento da grelha e pré-aqueça a grelha à elevação.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Em uma tigela grande, misture delicadamente metade dos cogumelos porcini picados, peru, ovo, leite, farinha de rosca, 1/4 xícara de Pecorino Romano, 1 colher de sopa de alecrim, 2 colheres de sopa de salsa, alho e azeite até combinar.
Ingredientes que você precisará
Pecorino RomanoPecorino Romano
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Enrole a mistura em 12 bolas de tamanho igual e coloque em uma assadeira forrada de pergaminho. Grelhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Enquanto isso, coloque os cogumelos restantes e seu líquido, caule de alecrim, salsa restante e molho marinara em uma frigideira média em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Coloque as almôndegas grelhadas diretamente no molho e cozinhe em fogo médio-baixo até que as almôndegas estejam cozidas e o molho tenha visivelmente reduzido à consistência de um ragú grosso, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
6
Enquanto isso, leve 5 xícaras de água para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
7
Bata a polenta em um jato fino e firme e cozinhe, mexendo sempre até ficar cremoso e hidratado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
8
Bata em 1 xícara de Pecorino Romano e tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
Pecorino RomanoPecorino Romano
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
9
Sirva polenta com almôndegas e molho.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde56
Revista