Almôndegas de peru em molho de tomate e erva-doce

Almôndegas de peru em molho de tomate e erva-doce
Almôndegas de peru em molho de tomate e erva-doce podem ser apenas o livre de laticínios receita que você está procurando. Para $2.24 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 17g de gordura, e um total de 449 calorias. Esta receita serve 4. 140 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita da BBC Good Food requer tomates enlatados, pão ralado, sementes de erva-doce e azeite. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Almôndegas de peru em molho de tomate, Almôndegas de peru com molho de tomate Sundried, e Almôndegas de peru com molho de manjericão de tomate.

Instrucao

1
Coloque a carne picada em uma tigela com a farinha de rosca e metade do alho. Tempere e misture bem para combinar. Usando as mãos, molde a mistura em 12 bolas e, em seguida, leve à geladeira por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
2
Enquanto isso, aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a cebola, a cenoura e o alho restante. Cozinhe por 5-6 minutos até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione as sementes de erva-doce e cozinhe por alguns segundos. Dica nos tomates com meia lata de água, em seguida, misture o tomate puro. Tempere e cozinhe por 15 minutos até engrossar. Usando um liquidificador elétrico, whizz até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
5
Enquanto isso, aqueça o óleo restante em uma frigideira antiaderente e frite as almôndegas por 8-10 minutos até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Transfira para o molho e cozinhe até ficar bem quente.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
7
Sirva com espaguete.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
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