Almôndegas de Peru Herbed

Almôndegas de Peru Herbed
Almôndegas de Peru Herbed é um prato principal que serve 5. Para $2.25 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 641 calorias, 31g de proteína, e 11g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 39 diriam que atingiu o local. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue a farinha de rosca, o azeite, a cebola e o alho passata e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é espetacular. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Almôndegas De Peru Herbed, Almôndegas de Peru Herbed e molho de churrasco Cranberry, e Almôndegas de Peru Mediterrâneo com molho de iogurte Herbed.

Instrucao

1
Coloque as migalhas em uma tigela grande e junte o leite até que as migalhas absorvam o líquido.
Ingredientes que você precisará
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione a carne picada, 1 colher de chá de orégano e metade da salsa, tempere e misture com um garfo. Use as mãos molhadas para moldar em 30 almôndegas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Carne MoídaCarne Moída
3
Aqueça o óleo em uma panela grande e antiaderente, depois doure as almôndegas por 5 minutos, virando-se para cozinhar por toda parte.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Despeje a passata, o açúcar, o orégano restante e a maior parte da salsa restante. Mexa bem e cozinhe por 8-10 minutos até que as almôndegas estejam cozidas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
PassataPassata
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5
Enquanto isso, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Tempere o molho, coloque as almôndegas e o molho sobre o macarrão e polvilhe sobre a salsa restante.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose5
Pontuação De Saúde37
Revista