Almôndegas de Peru Herbed e molho de churrasco Cranberry
Almôndegas de Peru Herbed e molho de churrasco Cranberry pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 16 e custos 26 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 62 calorias. 119 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem ovo, alecrim, sálvia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Herbed Roquefort - Almôndegas de Peru recheadas com esmalte de maçã Cranberry e verduras para salada, Almôndegas de Peru Mediterrâneo com molho de iogurte Herbed, e Almôndegas de peru com molho agridoce de Cranberry para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°.
Coloque todos os ingredientes para as almôndegas de peru em uma tigela grande e misture até combinar. Tempere com sal e pimenta.
Pegue duas colheres de sopa da mistura e forme uma almôndega.
Coloque em uma assadeira levemente untada e repita até que toda a mistura de Peru tenha sido usada.
Asse por 20 a 25 minutos ou até dourar levemente e completamente cozido.
Coloque os primeiros seis ingredientes em uma panela e mexa. Leve a mistura para ferver, em fogo médio a médio-baixo.
Uma vez que os cranberries começam a macerar, cerca de 10 minutos, misture os ingredientes restantes.
Cozinhe por 30 minutos, mexendo ocasionalmente até que o molho tenha engrossado e reduzido em 1/