Almôndegas De Peru Italianas

Almôndegas De Peru Italianas
Almôndegas de Peru Italiano requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 30. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 1g de gordura, e um total de 43 calorias. Para 48 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem migalhas de pão, orégano, alecrim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 23%. Tentar Almôndegas De Peru Italianas, Almôndegas De Peru Italianas, e almôndegas de Peru italianas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture todos os ingredientes, exceto o Melt®; mexa bem em uma tigela. Forme cerca de 30 bolas fora da mistura.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque-os em uma assadeira revestida com o derretimento derretido.
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
4
Asse por cerca de 15 minutos ou até que uma almôndega cortada não mostre rosa por dentro.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Sirva com macarrão e molho ou coloque em um sanduíche.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
MolhoMolho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose30
Pontuação De Saúde2
Revista