Almôndegas de peru para churrasco com fogão lento

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Almôndegas de peru para churrasco de fogão lento podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $1,78 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 8G de gordura, e um total de 334 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 15 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de molho de churrasco, aipo, peito de peru moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Almôndegas De Peru Com Fogão Lento, Fogão Lento Almôndegas De Peru Italiano, e Peru Enchilada Slow Cooker Almôndegas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira pequena em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o aipo e cozinhe, mexendo, até amolecer, 3 a 5 minutos.
Adicione o alho e refogue por mais 1 minuto.
Transfira a mistura para uma tigela pequena e deixe esfriar.
Coloque o peru em uma tigela grande.
Adicione a mistura de cebola, ovo e aveia. Use as mãos para misturar suavemente, mas completamente, os ingredientes. Umedeça as mãos levemente e formar mistura em cerca de 20 almôndegas, cada 1 1/2 polegadas de diâmetro.
Despeje uma pequena quantidade de molho sobre o fundo do fogão lento.
Adicione as almôndegas, cubra com o molho restante.
Despeje 1/2 xícara de água. Cubra e cozinhe em fogo alto até que as almôndegas estejam cozidas, 3 1/2 a 4 horas.