Almôndegas de peru para churrasco com fogão lento

Almôndegas de peru para churrasco com fogão lento
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Almôndegas de peru para churrasco de fogão lento podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $1,78 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 8G de gordura, e um total de 334 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 15 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de molho de churrasco, aipo, peito de peru moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Almôndegas De Peru Com Fogão Lento, Fogão Lento Almôndegas De Peru Italiano, e Peru Enchilada Slow Cooker Almôndegas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira pequena em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a cebola e o aipo e cozinhe, mexendo, até amolecer, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o alho e refogue por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4
Transfira a mistura para uma tigela pequena e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Coloque o peru em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Adicione a mistura de cebola, ovo e aveia. Use as mãos para misturar suavemente, mas completamente, os ingredientes. Umedeça as mãos levemente e formar mistura em cerca de 20 almôndegas, cada 1 1/2 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Despeje uma pequena quantidade de molho sobre o fundo do fogão lento.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
8
Adicione as almôndegas, cubra com o molho restante.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
9
Despeje 1/2 xícara de água. Cubra e cozinhe em fogo alto até que as almôndegas estejam cozidas, 3 1/2 a 4 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista