Almôndegas De Peru Salsa
Almôndegas de peru de Salsa podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção contém 243 calorias, 32g de proteína, e 5g de gordura. Para $2.51 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem n salsa robusta, sal, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Almôndegas de peru com molho de goiaba (Albóndigas de Pavo con Salsa de Guayaba), Almôndegas De Peru, e Almôndegas De Peru para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture todos os ingredientes, exceto salsa e cebolinha. Molde a mistura em vinte almôndegas de 1/2 de polegada.
Coloque em uma panela retangular sem graxa, 13x9x2 polegadas.
Asse descoberto 20 a 25 minutos ou até termômetro inserido no centro de almôndegas lê 165 ° F.
Em uma panela de 2 quartos, coloque salsa e almôndegas.
Aqueça até ferver, mexendo ocasionalmente; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até que a salsa e as almôndegas estejam quentes.
Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante
Molho de imersão funciona muito bem com Rosé espumante e vinho espumante. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. O Markus Huber Sparkling rosé com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Markus Huber Sparkling Rose]()
Markus Huber Sparkling Rose
Cor salmão claro com jogo de ouro avermelhado de musseux leve, fino, persistet, nariz delicado, fresco e muito animador, frutas e especiarias com notas de cerejas frescas e bagas da floresta, uma nota sofisticada de cítricos. Seco, frutado mas cremoso no paladar, finamente tecido com acidez elegante e extrato mineral, estrutura muito harmoniosa.