Almôndegas De Peru Salsa

Almôndegas De Peru Salsa
Almôndegas de peru de Salsa podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção contém 243 calorias, 32g de proteína, e 5g de gordura. Para $2.51 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem n salsa robusta, sal, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Almôndegas de peru com molho de goiaba (Albóndigas de Pavo con Salsa de Guayaba), Almôndegas De Peru, e Almôndegas De Peru para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400ºF.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Misture todos os ingredientes, exceto salsa e cebolinha. Molde a mistura em vinte almôndegas de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Dentes De AlhoDentes De Alho
3
Coloque em uma panela retangular sem graxa, 13x9x2 polegadas.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Asse descoberto 20 a 25 minutos ou até termômetro inserido no centro de almôndegas lê 165 ° F.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Em uma panela de 2 quartos, coloque salsa e almôndegas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Aqueça até ferver, mexendo ocasionalmente; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até que a salsa e as almôndegas estejam quentes.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Dentes De AlhoDentes De Alho
7
Polvilhe com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado

Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante

Molho de imersão funciona muito bem com Rosé espumante e vinho espumante. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. O Markus Huber Sparkling rosé com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Markus Huber Sparkling Rose
Markus Huber Sparkling Rose
Cor salmão claro com jogo de ouro avermelhado de musseux leve, fino, persistet, nariz delicado, fresco e muito animador, frutas e especiarias com notas de cerejas frescas e bagas da floresta, uma nota sofisticada de cítricos. Seco, frutado mas cremoso no paladar, finamente tecido com acidez elegante e extrato mineral, estrutura muito harmoniosa.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde16
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