Almôndegas de peru suecas com macarrão
Almôndegas de Peru Suecas com Macarrão é um prato principal que serve 5 pessoas. Uma porção contém 510 calorias, 39g de proteína e 9g de gordura. Por US$ 3,15 por porção, esta receita cobre 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Esta receita é típica da cozinha escandinava. Esta receita do Taste of Home requer sal, pimenta da Jamaica moída, dente de alho e pimenta. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 49%. Essa pontuação é boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Almôndegas Suecas com Macarrão, Almôndegas e Macarrão Suecos Instantâneos e Almôndegas de Peru Suecas.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o ovo, o leite, 1/2 colher de chá de molho inglês, o pão ralado, a cebola, a salsa, o alho, 1/2 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e pimenta da Jamaica. Crumble o peru sobre a mistura e misture bem. Molde em 1-1/2 pol. bolas.
Coloque as almôndegas em uma forma de 15 pol. x 10 pol. assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse a 375° por 15-20 minutos ou até não ficar mais rosado.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Em uma panela grande, misture o amido de milho e o caldo até ficar homogêneo. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Junte o creme de leite, o endro e o restante do molho inglês, o sal e a pimenta.
Escorra o macarrão; mexa no molho.