Almôndegas de porco com alho e pimenta da Jamaica

Almôndegas de porco com alho e pimenta da Jamaica podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 21g de gordura, e um total de 356 calorias. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos $1.96 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de sal, salsa, abobrinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Almôndegas finlandesas com pimenta da Jamaica, creme de leite e mirtilos, Almôndegas de porco assadas com cogumelos de alho, e Almôndegas de porco Asiáticas com molho de molho de alho de soja para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar almôndegas, misture a abobrinha e 1/2 colher de chá de sal em uma peneira; deixe repousar 30 minutos. Esprema a umidade da abobrinha.
Combine abobrinha, 1/2 colher de chá de sal, pão ralado seco e os próximos 8 ingredientes (pão ralado seco através de 2 dentes de alho). Molde a mistura de carne de porco em 24 (1 polegada) almôndegas.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione almôndegas; cozinhe 6 minutos ou até terminar, virando para dourar todos os lados.
Para preparar o molho, escorra 1 lata de tomate; descarte o líquido.
Aqueça uma panela média revestida com spray de cozinha em fogo médio.
Adicione a cebola e a cenoura; cozinhe 10 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Adicione pimenta vermelha e 2 dentes de alho; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre. Junte os tomates escorridos, os tomates não drenados, o vinho, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta preta.
Coloque metade da mistura de tomate no processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Coloque a mistura de tomate purado em uma tigela grande. Repita o procedimento com a mistura de tomate restante. Retorne a mistura de tomate purado à panela; leve para ferver. Reduza o fogo; cozinhe 25 minutos.
Adicione as almôndegas e 1 colher de sopa de orégano à panela e cozinhe por 5 minutos ou até aquecer completamente.
Polvilhe com 1 colher de sopa de salsa.