Almôndegas De Porco Com Molho Picante

Almôndegas De Porco Com Molho Picante
Se 68 centavos por porção cai em seu orçamento, Almôndegas de porco com molho picante pode ser uma tremenda livre de laticínios receita para tentar. Esta receita faz 24 porções com 210 calorias, 11g de proteína, e 16g de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Se você tiver ombro de porco moído, azeite, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Almôndegas de porco picantes com molho de porco picante, Almôndegas picantes de camarão e porco com molho Rujak, e Almôndegas de porco picantes com risoto de parmesão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione a cebola e 2 colheres de chá de sal; cozinhe, mexendo, até ficar macio, cerca de 5 minutos. Junte a pasta de tomate e cozinhe, mexendo, até que o óleo esteja vermelho, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
3
Adicione os flocos de carne de porco e pimenta vermelha e cozinhe, mexendo, até que a carne esteja cozida, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
água Para Permitirágua Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
4
Adicione os tomates esmagados e seus sucos e 1 xícara de água à panela. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o molho seja reduzido em um terço, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Enquanto isso, faça as almôndegas: Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Misture a carne de porco moída, 1 colher de sopa de sal, os pimentões de cereja e seu líquido de decapagem, o pão e os ovos com as mãos até combinar.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Enrole em 24 almôndegas do tamanho de uma bola de golfe.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
8
Cubra uma assadeira com o azeite, coloque as almôndegas e asse até ficar firme e cozido, cerca de 14 minutos; deixe esfriar 5 minutos na assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Divida as almôndegas entre as tigelas e cubra com o molho.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Sirva com polenta, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose24
Pontuação De Saúde6
Revista