Almôndegas De Porco Com Molho Picante
Se 68 centavos por porção cai em seu orçamento, Almôndegas de porco com molho picante pode ser uma tremenda livre de laticínios receita para tentar. Esta receita faz 24 porções com 210 calorias, 11g de proteína, e 16g de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Se você tiver ombro de porco moído, azeite, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Almôndegas de porco picantes com molho de porco picante, Almôndegas picantes de camarão e porco com molho Rujak, e Almôndegas de porco picantes com risoto de parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio.
Adicione a cebola e 2 colheres de chá de sal; cozinhe, mexendo, até ficar macio, cerca de 5 minutos. Junte a pasta de tomate e cozinhe, mexendo, até que o óleo esteja vermelho, 2 a 3 minutos.
Adicione os flocos de carne de porco e pimenta vermelha e cozinhe, mexendo, até que a carne esteja cozida, cerca de 10 minutos.
Adicione os tomates esmagados e seus sucos e 1 xícara de água à panela. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o molho seja reduzido em um terço, cerca de 1 hora.
Enquanto isso, faça as almôndegas: Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Misture a carne de porco moída, 1 colher de sopa de sal, os pimentões de cereja e seu líquido de decapagem, o pão e os ovos com as mãos até combinar.
Enrole em 24 almôndegas do tamanho de uma bola de golfe.
Cubra uma assadeira com o azeite, coloque as almôndegas e asse até ficar firme e cozido, cerca de 14 minutos; deixe esfriar 5 minutos na assadeira.
Divida as almôndegas entre as tigelas e cubra com o molho.
Sirva com polenta, se desejar.