Almôndegas de porco em molho de vinho branco
Almôndegas de porco em molho de vinho branco requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 2. Este prato principal tem 711 calorias, 35g de proteína, e 48g de gordura por porção. Para $3.05 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de sal, queijo parmigiano-reggiano, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as migalhas de pão seco, você pode seguir este prato principal com o Tartes De Coco Sem Glúten como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é bom. Tentar Almôndegas de porco com Pastan em molho de vinho de tomate, Costeleta de porco com molho de vinho branco, e Costeleta De Porco Com Molho De Vinho Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a carne de porco, ovo, queijo Parmigiano-Reggiano, cebola em pó, estragão e sal até que tudo esteja bem incorporado; formar em almôndegas do tamanho de uma colher de sopa.
Espalhe migalhas de pão em um prato raso; enrole almôndegas em migalhas de pão para revestir.
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe as almôndegas em óleo quente até dourar por todos os lados, 3 a 5 minutos.
Adicione o vinho branco meio copo no momento; cozinhe em fogo brando até que o vinho seja reduzido a um molho grosso e agradável, cerca de 15 minutos.