Almôndegas De Porco-Espinho

Almôndegas De Porco-Espinho
Almôndegas de Porco-Espinho podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 5g de gordura, e um total de 207 calorias. Para $1.37 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 502 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e pegue sopa de tomate condensado, arroz instantâneo, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 65%. Tentar Almôndegas de porco-espinho II, Almôndegas De Porco-Espinho, e Almôndegas De Porco-Espinho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata levemente o ovo com um garfo, adicione uma colher de sopa da sopa e misture levemente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
2
Misture o arroz, a cebola, a salsa, o sal da cebola e a pimenta. Junte a carne moída e misture bem com as mãos. Da mistura em 1 1/2 polegada almôndegas redondas.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
3
Cubra uma frigideira grande em fogo médio com spray de cozinha. Cozinhe almôndegas e doure por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Combine a sopa restante com Worcestershire (você pode aumentar ou diminuir Worcestershire ao seu gosto), mexa até ficar homogêneo e, em seguida, coloque sobre as almôndegas. Cubra com a tampa e cozinhe por 20 a 30 minutos, mexendo a cada poucos minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista