Almôndegas De Porco-Espinho
Almôndegas de Porco-Espinho podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 5g de gordura, e um total de 207 calorias. Para $1.37 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 502 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e pegue sopa de tomate condensado, arroz instantâneo, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 65%. Tentar Almôndegas de porco-espinho II, Almôndegas De Porco-Espinho, e Almôndegas De Porco-Espinho para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata levemente o ovo com um garfo, adicione uma colher de sopa da sopa e misture levemente.
Misture o arroz, a cebola, a salsa, o sal da cebola e a pimenta. Junte a carne moída e misture bem com as mãos. Da mistura em 1 1/2 polegada almôndegas redondas.
Cubra uma frigideira grande em fogo médio com spray de cozinha. Cozinhe almôndegas e doure por todos os lados.
Combine a sopa restante com Worcestershire (você pode aumentar ou diminuir Worcestershire ao seu gosto), mexa até ficar homogêneo e, em seguida, coloque sobre as almôndegas. Cubra com a tampa e cozinhe por 20 a 30 minutos, mexendo a cada poucos minutos.