Almôndegas De Porco-Espinho

Almôndegas De Porco-Espinho
Almôndegas de Porco-Espinho podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 5g de gordura, e um total de 207 calorias. Para $1.37 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 502 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e pegue sopa de tomate condensado, arroz instantâneo, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 65%. Tentar Almôndegas de porco-espinho II, Almôndegas De Porco-Espinho, e Almôndegas De Porco-Espinho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata levemente o ovo com um garfo, adicione uma colher de sopa da sopa e misture levemente.
Ingredientes que você precisará
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
2
Misture o arroz, a cebola, a salsa, o sal da cebola e a pimenta. Junte a carne moída e misture bem com as mãos. Da mistura em 1 1/2 polegada almôndegas redondas.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
3
Cubra uma frigideira grande em fogo médio com spray de cozinha. Cozinhe almôndegas e doure por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Combine a sopa restante com Worcestershire (você pode aumentar ou diminuir Worcestershire ao seu gosto), mexa até ficar homogêneo e, em seguida, coloque sobre as almôndegas. Cubra com a tampa e cozinhe por 20 a 30 minutos, mexendo a cada poucos minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
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