Almôndegas de porco-espinho de Melinda
Almôndegas de porco-espinho de Melinda é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 23g de gordura, e um total de 406 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.54 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 906 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Se você tem cebola, sal de aipo, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o arroz branco, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Cozido como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Almôndegas de porco-espinho de Melinda, Almôndegas De Porco-Espinho, e Almôndegas De Porco-Espinho para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a carne moída, o arroz, 1/2 xícara de água, cebola, sal, sal de aipo, alho em pó e pimenta do reino em uma tigela.
Enrole a mistura em 12 almôndegas.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e adicione as almôndegas. Cozinhe almôndegas, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente.
Escorra e descarte qualquer excesso de graxa.
Despeje o molho de tomate, 1 xícara de água e o molho Worcestershire na frigideira; reduza o fogo para médio-baixo. Tampe e cozinhe até que as almôndegas não fiquem mais rosadas no centro e o arroz esteja macio, cerca de 45 minutos. Junte mais água se o molho ficar muito seco.