Almôndegas de porco-espinho III
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Porcupine Meatballs III pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 1,43 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 31g de gordura e um total de 585 calorias. É oferecido a você pelo Allrecipes. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Se você tiver mostarda, arroz, cebola e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Com uma pontuação colherada de 44%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são almôndegas de porco-espinho, almôndegas de porco-espinho e almôndegas de porco-espinho.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture bem 1/4 xícara de sopa de tomate com a carne moída, o arroz, o ovo, a cebola e o sal. Forme firmemente 16 almôndegas.
Em uma tigela pequena, misture o restante da sopa de tomate com meia lata de água e a mostarda.
Derreta a gordura em uma frigideira grande em fogo médio.
Coloque o alho e as almôndegas na frigideira. Cozinhe, mexendo delicadamente, até dourar uniformemente; ralo.
Despeje a sopa de tomate e a mistura de mostarda sobre as almôndegas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 20 minutos ou até que as almôndegas estejam cozidas.