Almôndegas de porco frutadas

Almôndegas de porco frutadas
Se você tem aproximadamente 20 minutos para passar na cozinha, almôndegas de porco frutadas podem ser excelentes sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 16g de gordura, e um total de 251 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.49 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Uma mistura de pacote de Almôndega, chutney de cebola, caldo de legumes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, o que é muito bom. Tentar Costeletas De Porco Frutadas, Assado De Porco Frutado, e Bifes de porco frutados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande e antiaderente, doure as almôndegas por 2 minutos em fogo alto. Junte a marmelada de cebola, o caldo e as maçãs e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Cozinhe por cerca de 15 minutos até que as maçãs e a carne de porco estejam cozidas e o molho tenha engrossado. Coloque as almôndegas e o molho sobre purê ou uma batata de jaqueta.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista