Almôndegas de porco picantes com molho de porco picante
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Almôndegas de porco picantes com molho de porco picante. Esta receita serve 12 e custa US $1,99 por porção. Uma porção contém 500 calorias, 29g de proteína, e 37g de gordura. Uma mistura de azeite, sal kosher, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Almôndegas De Porco Com Molho Picante, Almôndegas picantes de camarão e porco com molho Rujak, e Almôndegas de porco picantes com risoto de parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus.
Para as almôndegas, misture a carne de Porco, O Sal, os pimentões em conserva, os ovos e o pão em uma tigela grande.
Usando uma colher de sorvete, coloque 24 almôndegas em uma assadeira untada com o azeite e leve ao forno por 17 minutos.
Para o molho, aqueça o óleo em uma panela e adicione a cebola, a carne de porco, os flocos de pimenta e o sal e cozinhe por 15 minutos.
Adicione a pasta de tomate e os tomates de ameixa com o líquido e cozinhe por mais 30 a 40 minutos, esmagando os tomates de ameixa enquanto o molho cozinha.
Para cada porção, brinde um rolo de brioche, corte com o lado para cima, sob o frango até dourar, e molho de concha sobre cada metade do rolo.
Coloque uma fatia grossa de mussarela na metade superior do rolo e "esmague" uma almôndega entre um conjunto de pinças e coloque-a na metade inferior do rolo. Repita com uma segunda almôndega. Derreta o queijo sob o frango e sirva.