Almôndegas de Páscoa
Almôndegas de Páscoa podem ser exatamente o aperitivo que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 36 pessoas e custa 30 centavos por porção . Uma porção contém 102 calorias , 5g de proteína e 5g de gordura . 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos . Se você tiver molho de tomate, ovos, sal e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 13% . Essa pontuação não é tão incrível. Experimente almôndegas agridoces de Páscoa , almôndegas de coquetel com molho de açafrão (Páscoa) e peru de Páscoa de Bracha ou almôndegas de frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os ovos, 1/2 xícara de água, 1/2 xícara de cebola, farinha de pão ázimo, sal e pimenta. Crumble a carne sobre a mistura e misture bem. Molde em 1 pol. bolas.
Em um forno holandês, misture o molho de tomate, o açúcar, o suco de limão, o restante da água e a cebola.
Adicione almôndegas; leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 45 minutos ou até que a carne não fique mais rosada.
Sirva com uma escumadeira.