Almôndegas De Queijo Fáceis

Almôndegas De Queijo Fáceis
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente as almôndegas de queijo fáceis. Esta receita amigável sem glúten e fodmap serve 3 e custos $3.1 por porção. Uma porção contém 480 calorias, 51G de proteína, e 19g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue carne moída, sementes de erva-doce, arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o vinho tinto encorpado, você pode seguir este prato principal com o Bolos de sêmola com compota de Figo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Almôndegas De Queijo Fáceis, Ziti assado com almôndegas / fácil, Cheesy & delicioso, e Almôndegas De Frigideira De Queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata a pasta de tomate, o vinho e o vinagre em uma tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
VinagreVinagre
VinhoVinho
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Misture as sementes de carne moída, queijo, arroz, orégano, tomilho e erva-doce em uma tigela grande até que o queijo e os temperos sejam distribuídos uniformemente por toda a carne moída.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Erva-doceSementes De Erva-doce
Carne MoídaCarne Moída
TemperoTempero
OregaoOregao
QueijoQueijo
TomilhoTomilho
ArrozArroz
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
3 Forme a mistura em bolas, usando cerca de 1/3 xícara para cada almôndega bastante grande. À medida que as almôndegas são feitas, enrole-as na mistura de pasta de tomate, revestindo-as levemente e uniformemente e, em seguida, coloque-as na panela elétrica em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AlmondegaAlmondega
RolarRolar
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
4
4 Assim que todas as almôndegas forem feitas, cubra o fogão e cozinhe em fogo baixo por 6 horas, ou até que as almôndegas estejam firmes e cozidas.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
1
Ingredientes para 2 a 3 1/2 litros de lenta fogão:2 colheres de sopa de italiano temperado tomate paste2 colheres de sopa encorpado vinho tinto, tais como Califórnia Zinfandel1/2 colher de sopa de vinho tinto vinegar3/4 libra de carne moída magra, de preferência, em 93% lean2 onças (cerca de 1/2 xícara) de queijo provolone, finamente shredded1/4 xícara de cozidos de grão longo branco rice1/2 colher de chá de secas oregano1/2 colher de chá de secas thyme1/4 de colher de chá de sementes de funcho moído
Ingredientes que você precisará
Carne Moída MagraCarne Moída Magra
ProvoloneProvolone
Sementes De Erva-doceSementes De Erva-doce
TintoTinto
TomateTomate
GraoGrao
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Ingredientes para 6 a 8 litros de lenta fogão:1/4 de xícara de italiano temperado tomate paste1/4 xícara encorpado vinho tinto, tais como Califórnia Zinfandel1 colher de sopa de vinho tinto vinegar2 libras magra, carne moída, de preferência, em 93% lean4 onças (cerca de 1 xícara) de queijo provolone, finamente shredded1/2 xícara de cozidos de grão longo branco rice1 1/4 de colher de chá seco oregano1 colher de chá de secas thyme3/4 de colher de chá de funcho moído seedsTESTERS' NOTAS• Há muito pouco de molho aqui, apenas alguns sucos na panela eléctrica. Na verdade, projetamos isso para ser uma espécie de versão almôndega do bolo de carne. * Substitua outros queijos pelo Provolone-Asiago, suíço ou mesmo Pecorino-Romano seco por um sabor mais assertivo. De fato, o provolone shredded empacotado pode muito bem ter que ser picado em uma placa de corte para obter as linhas maiores em bocados minúsculos. Se você realmente quer ir com calma, experimente uma mistura de queijo italiano desfiado.
Ingredientes que você precisará
Queijo ItalianoQueijo Italiano
Carne Moída MagraCarne Moída Magra
ProvoloneProvolone
AlmondegaAlmondega
Queijo RomanoQueijo Romano
TintoTinto
FunchoFuncho
TomateTomate
MolhoMolho
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Fogão LentoFogão Lento
3
Sirva!
4
Sirva essas almôndegas sobre macarrão-ou empilhe-as mais pedaços de molho em batatas assadas! Os atalhos substituem uma quantidade equivalente de tempero italiano pelas sementes de orégano, tomilho e erva-doce esmagada. Use uma mistura com apenas ervas na mistura, sem conservantes ou enchimentos químicos—e talvez sem sal, dado o quanto está no queijo. Todo o KNOW-HOW americano para formar almôndegas, umedeça as mãos ocasionalmente para evitar que a carne pegajosa grude nos dedos. No entanto, não exagere; você pode realmente adicionar umidade natural suficiente de suas mãos para que as almôndegas não sejam coerentes.
Ingredientes que você precisará
Tempero ItalianoTempero Italiano
Sementes De Erva-doceSementes De Erva-doce
AlmondegaAlmondega
BatataBatata
OregaoOregao
QueijoQueijo
ErvaErva
MassasMassas
MolhoMolho
TomilhoTomilho
CarneCarne
SalSal
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde26
Revista