Almôndegas de queijo: Pallote Pecorino e Uova
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Almôndegas de queijo: Pallote Pecorino e Uovan. Esta receita faz 6 porções com 1071 calorias, 58g de proteína, e 78g de gordura um. Para $7.21 por porção, receita abrange 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Se você tem pecorino dolce, Ovos, Azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e Parfait de iogurte como sobremesa. É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 58%. Tentar Insalata di fave e pecorino (salada de fava fresca e queijo pecorino), Pallotte cacio e uova (bolas de queijo e ovo), e Capreto Cacio e Uova: cordeiro com queijo e molho de ovo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o queijo, as migalhas de pão, os ovos, o alho, a salsa, o sal e a pimenta e misture bem.
Em uma panela alta, aqueça o azeite a 375 graus F.
Enquanto o óleo aquece, enrole a mistura em bolas de 1 polegada. Frite - os no óleo, trabalhando em lotes para evitar aglomerar a panela e baixar a temperatura do óleo. Cozinhe as bolas até dourar uniformemente, cerca de 5 minutos, retire com uma escumadeira e escorra em papel toalha.
Polvilhe com sal e sirva quente.