Almôndegas De Vitela De Alecrim
As almôndegas de vitela de alecrim podem ser apenas o hor d'oeuvre que procura. Para 53 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 162 calorias, 4G de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 10. Esta receita do Taste Of Home requer molho para salada, dentes de alho, sal e pimenta. 11 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 21%. Tentar Costeletas de vitela com manteiga de alecrim, Costeletas de vitela com manteiga de alecrim, e Pernil de vitela assada com alecrim para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o iogurte, as alcachofras, o molho para salada e o alho; cubra e leve à geladeira até servir.
Para as almôndegas, numa tigela grande, misture os ovos, as migalhas de pão, as passas, o alho, o alecrim, o sal e a pimenta. Esfarele a vitela sobre a mistura e misture bem. Forma em 1-in. bola.
Em uma frigideira grande, almôndegas marrons em óleo em pequenos lotes até não mais rosa.
Retire com uma escumadeira e mantenha quente.
Sirva com molho de iogurte.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que pode provar é o Masia De La Luz Cava Brut. Tem 4, 9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
![Masia De La Luz Cava Brut]()
Masia De La Luz Cava Brut
Animada e intensa, esta Cava tem belas notas de maçã verde e mel, bem como uma acidez refrescante. Perfeito como aperitivo e com qualquer receita inspirada em frutos do mar.