Almôndegas de vitela em caldo: Boccete em Brodo

Almôndegas de vitela em caldo: Boccete em Brodo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então dê Almôndegas de vitela em caldo: Boccete em Brodo uma tentativa. Esta receita serve 6. Uma porção contém 199 calorias, 16G de proteína, e 7g de gordura. Para $1.52 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de até 3 ossos de carne, vitela moída, pecorino e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as migalhas de pão, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Com Chocolate como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 65%. Tentar Caldo com Crepes (Crespelle en Brodo), Cuscuz Siciliano com caldo de peixe (cuscus con brodo di pesce), e Bolinhos de vitela com escarola em caldo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer o caldo de carne: em um forno de caldo de tamanho médio, coloque os ossos da carne, cenoura, cebola e aipo.
Ingredientes que você precisará
Osso BovinoOsso Bovino
Carne De BovinoCarne De Bovino
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Adicione água o suficiente para cobrir, salgue generosamente e deixe ferver. Abaixe o fogo e deixe o caldo ferver por uma hora. Por outro lado, use 8 xícaras de carne de boa qualidade.
Ingredientes que você precisará
Carne De BovinoCarne De Bovino
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Depois que o caldo ferver por 1 hora, escorra por uma peneira fina, reservando os ossos e legumes. Reserve os ingredientes reservados e devolva o caldo coado ao fogão. Usando uma escumadeira, desnate qualquer gordura extra do topo do caldo. Leve o caldo de volta para ferver em fogo médio e abaixe para ferver para reduzir.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4
Enquanto isso, coloque as migalhas de pão, o pecorino ralado, a salsa e a carne em uma tigela. Sal e pimenta a carne, usando as mãos para misturar enquanto você tempera para que a carne seja temperada por toda parte. Uma vez que a carne esteja bem misturada, use as mãos para formar pequenas almôndegas, do tamanho de nozes.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
PecorinoPecorino
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5
Usando uma escumadeira, solte suavemente as almôndegas no caldo suavemente fervendo.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
6
Deixe o caldo e as almôndegas cozinharem até que o caldo seja reduzido em 1/3 e as almôndegas estejam cozidas, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
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