Almôndegas de vitela em caldo: Boccete em Brodo

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então dê Almôndegas de vitela em caldo: Boccete em Brodo uma tentativa. Esta receita serve 6. Uma porção contém 199 calorias, 16G de proteína, e 7g de gordura. Para $1.52 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de até 3 ossos de carne, vitela moída, pecorino e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as migalhas de pão, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Com Chocolate como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 65%. Tentar Caldo com Crepes (Crespelle en Brodo), Cuscuz Siciliano com caldo de peixe (cuscus con brodo di pesce), e Bolinhos de vitela com escarola em caldo para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer o caldo de carne: em um forno de caldo de tamanho médio, coloque os ossos da carne, cenoura, cebola e aipo.
Adicione água o suficiente para cobrir, salgue generosamente e deixe ferver. Abaixe o fogo e deixe o caldo ferver por uma hora. Por outro lado, use 8 xícaras de carne de boa qualidade.
Depois que o caldo ferver por 1 hora, escorra por uma peneira fina, reservando os ossos e legumes. Reserve os ingredientes reservados e devolva o caldo coado ao fogão. Usando uma escumadeira, desnate qualquer gordura extra do topo do caldo. Leve o caldo de volta para ferver em fogo médio e abaixe para ferver para reduzir.
Enquanto isso, coloque as migalhas de pão, o pecorino ralado, a salsa e a carne em uma tigela. Sal e pimenta a carne, usando as mãos para misturar enquanto você tempera para que a carne seja temperada por toda parte. Uma vez que a carne esteja bem misturada, use as mãos para formar pequenas almôndegas, do tamanho de nozes.
Usando uma escumadeira, solte suavemente as almôndegas no caldo suavemente fervendo.
Deixe o caldo e as almôndegas cozinharem até que o caldo seja reduzido em 1/3 e as almôndegas estejam cozidas, cerca de 1 hora.