Almôndegas Dinamarquesas em molho de Curry (Boller I Karry)

Almôndegas Dinamarquesas em molho de Curry (Boller I Karry)
A receita almôndegas Dinamarquesas em molho de Curry (Boller I Karry) poderia satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 1 hora. Para $1.24 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 256 calorias, 19g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de peru moído, pimenta, estragão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal grosso, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Almôndegas de cordeiro em molho de Curry verde, Almôndegas de cordeiro indianas em molho de Curry, e Almôndegas de Curry de frango com molho de Vindaloo de coco para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indiano no menu? Tente emparelhar com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Aichenberg Premium Gruner Veltliner com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
O Premium Gruner Veltlinern de Aichenberg é uma iguaria Austríaca de gerência familiar. Tem aromas de fruta fresca e picante, com notas de frutas tropicais e pimenta. A frescura no sabor exala sabores de maçãs verdes que são duradouras e embalam um soco no final. Este vinho combina bem com carne branca, peixe, queijos e pratos italianos, como pizza e macarrão.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosMolhos
Revista