Almôndegas doces e azedas
Esta receita serve 30 e custa 32 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 1g de gordura, e um total de 68 calorias. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue pimenta, ovo, carne moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Tentar Almôndegas doces e azedas (almôndegas doces e azedas Orientais), Almôndegas doces e azedas, e Almôndegas Doces E Azedas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 ° F. em uma tigela grande, misture carne, cebola, migalhas de pão, leite, sal, pimenta e ovo. Forma a mistura em trinta almôndegas de 1 polegada. Em uma panela de 13x9 polegadas, coloque almôndegas.
Asse descoberto cerca de 15 minutos ou até que as almôndegas não estejam mais rosadas no centro e o termômetro inserido no centro leia 71°.
Em uma panela de 2 quartos, misture almôndegas e molho agridoce.
Aqueça até ferver em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por cerca de 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o molho e as almôndegas estejam quentes.
Sirva quente com palitos de dente.