Almôndegas doces e azedas de Lana
As almôndegas doces e azedas de Lana são um livre de laticínios receita com 8 porções. Para $1.8 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 349 calorias, 28g de proteína, e 8G de gordura. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem cebola, açúcar granulado, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é muito bom. Tentar Almôndegas doces e azedas (almôndegas doces e azedas Orientais), Almôndegas doces e azedas, e Almôndegas Agridoces para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte levemente uma assadeira grande e rasa.
Em uma tigela grande, misture bem a carne moída, ovos, migalhas de pão e cebola.
Polvilhe com gengibre, sal tempero, pimenta, molho Worcestershire e açúcar. Forma em bolas de uma polegada.
Coloque as almôndegas em uma única camada na assadeira preparada.
Asse em forno pré-aquecido por 10 a 15 minutos; Reserve.
Para fazer o molho, misture água suficiente com o suco de abacaxi reservado para fazer 1 xícara. Em uma panela grande em fogo médio, misture a mistura de suco, 1/3 xícara de água, vinagre, molho de soja e açúcar mascavo. Misture o amido de milho, o gengibre e o sal de tempero, até ficar homogêneo. Cubra e cozinhe até engrossar.
Mexa pedaços de abacaxi, cenoura, pimenta verde e almôndegas no molho. Mexa delicadamente para revestir as almôndegas com o molho. Cozinhe, descoberto, por cerca de 20 minutos, ou até que as almôndegas estejam bem cozidas.