Almôndegas doces e azedas II

Almôndegas doces e azedas II
Almôndegas doces e azedas II pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 5 porções com 553 calorias, 21g de proteína, e 20g de gordura um. Para $1.26 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de ovo, vinagre de cidra, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 37%. Receitas semelhantes incluem Almôndegas doces e azedas (almôndegas doces e azedas Orientais), Almôndegas doces e azedas, e Almôndegas doces e azedas.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture carne, ovo, cebola, migalhas de pão, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TrilhaTrilha
CebolaCebola
CarneCarne
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Enrole em almôndegas com cerca de 1 a 1 1/2 polegadas de tamanho.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
RolarRolar
3
Em uma frigideira grande em fogo médio, refogue as almôndegas até dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Em uma tigela média separada, misture a água, o vinagre, o ketchup, o amido de milho, o açúcar e o molho de soja.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
Molho De SojaMolho De Soja
Cereal Crispix, TrituradoCereal Crispix, Triturado
VinagreVinagre
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Despeje sobre as almôndegas e deixe o molho engrossar. Continue a aquecer até que o molho comece a borbulhar.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
MolhoMolho

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose5
Pontuação De Saúde6
Revista