Almôndegas e esparguete de verdade
Almôndegas e espaguete de verdade podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 1114 calorias, 54g de proteína, e 69g de gordura. Para $3,26 por porção, receita abrange 40% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 134 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de sal kosher, salsa de folhas planas, migalhas de pão temperadas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 87%, este prato é incrível. Tentar Almôndegas e esparguete de verdade, Espaguete Carbonara De Verdade, e Almôndegas de frango para esparguete e almôndegas para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque as carnes moídas, migalhas de pão, salsa, parmesão, sal, pimenta, noz-moscada, ovo e 3/4 xícara de água morna em uma tigela.
Combine muito levemente com um garfo. Usando as mãos, forme levemente a mistura em almôndegas de 2 polegadas. Você terá de 14 a 16 almôndegas.
Despeje quantidades iguais de óleo vegetal e azeite em uma frigideira grande (12 polegadas) a uma profundidade de 1/4 de polegada.
Aqueça o óleo. Com muito cuidado, em lotes, coloque as almôndegas no azeite e doure-as bem por todos os lados em fogo médio-baixo, virando cuidadosamente com uma espátula ou garfo. Isto deve demorar cerca de 10 minutos para cada lote. Não amontoe as almôndegas.
Retire as almôndegas para um prato coberto com toalhas de papel. Descarte o óleo, mas não limpe a panela.
Para o molho, aqueça o azeite na mesma frigideira.
Adicione a cebola e refogue em fogo médio até ficar translúcida, 5 a 10 minutos.
Adicione o alho e cozinhe por mais 1 minuto.
Adicione o vinho e cozinhe em fogo alto, raspando todos os pedaços marrons na panela, até que quase todo o líquido evapore, cerca de 3 minutos. Junte os tomates, a salsa, o sal e a pimenta.
Retorne as almôndegas ao molho, tampe e cozinhe em fogo baixo por 25 a 30 minutos, até que as almôndegas estejam cozidas.
Sirva quente no espaguete cozido e passe o parmesão ralado.