Almôndegas em Manteiga de Maçã

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente almôndegas com manteiga de maçã. Esta receita rende 2 porções com 211 calorias, 9g de proteína e 15g de gordura cada. Por 67 centavos por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 5 minutos. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Uma mistura de manteiga de maçã, linguiça de porco a granel, xarope de bordo e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 18%, o que não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem torradas francesas com manteiga de maçã e molho de creme de queijo com manteiga de maçã, pão de manteiga de maçã com bordo e molho / oferta de manteiga de maçã e almôndegas de especiarias de maçã.
Instrucao
Enrole a salsicha em 1 pol. bolas.
Coloque em um prato adequado para micro-ondas. Cubra e leve ao microondas em potência alta por 1-2 minutos ou até que um termômetro de carne marque 160°. Legal.
Transfira para um saco plástico que possa ser fechado novamente.
Combine manteiga de maçã e xarope; despeje sobre as almôndegas. Feche o saco e vire para revestir. Leve à geladeira durante a noite.
Antes de servir, transfira as almôndegas e o molho para uma travessa própria para micro-ondas. Cubra e leve ao microondas em potência alta por 1 minuto ou até aquecer bem.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Os antepastos podem ser acompanhados de Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é Raventos i Blanc de la Finca Brut. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 39 dólares.
![Raventos e Blanc de la Finca Brut]()
Raventos e Blanc de la Finca Brut
O vinho espumante De la Finca é elaborado com uvas das vinhas mais antigas de Raventos i Blanc, plantadas pelo sistema gobelet em 1964 na Vinya dels Fòssils. Situada nos terraços mais altos do rio Anoia, a vinha Vinya dels Fòssils possui solos marinhos com alta conteúdo fóssil. Isto caracteriza a estrutura e a composição do solo desta vinha. Os carbonatos são o componente que confere a principal fonte de tipicidade a este vinho espumante de elevada expressão salina. É um vinho espumante com identidade e personalidade únicas.