Almôndegas em molho de carne
Almôndegas em molho de carne pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 586 calorias, 31g de proteína, e 40g de gordura. Para $2.16 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, ketchup, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bichas com molho de cebola (Almôndegas de porco ao estilo Galês com molho de cebola), Almôndegas em molho para churrasco, e Almôndegas e molho.
Instrucao
Misture todos os ingredientes da almôndega em uma tigela com as mãos limpas.Forma em bolas de 1 polegada.
Aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira em fogo médio-alto (use uma frigideira com lados de alta para segurar o molho e as almôndegas ou use uma panela) adicione as almôndegas em dois lotes e marrom até quase cozido, através de torneamento com freqüência para o mesmo browning (cerca de 10 minutos) retire para um prato.Você pode drenar um pouco de gordura da frigideira, mas deixe em cerca de 3 colheres de sopa.
Adicione a cebola e refogue até amolecer (cerca de 3-4 minutos) raspando os pedaços dourados que se acumularam no fundo da frigideira durante o cozimento.
Adicione os cogumelos cozinhar mexendo até amolecer.
Adicione a farinha e mexa por 1 minuto.Adicione lentamente o caldo de carne; deixe ferver mexendo / mexendo sempre até ficar homogêneo, borbulhante e espesso.
Adicione o molho Worcestershire, o ketchup e a pimenta-do-Reino; volte a ferver mexendo (se usar adicionar o caldo de carne em pó, comece com 3 colheres de sopa de ketchup, você pode adicionar mais, se desejar).
Adicione as almôndegas cozidas e cozinhe descoberto por cerca de 20-25 minutos em fogo baixo, mexendo sempre.Tempere com sal a gosto se desired.At o final do cozimento mexa em 1/4 xícara de creme azedo até combinado e aquecido (não ferva).