Almôndegas em molho de churrasco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $5.09 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 63g de gordura, e um total de 983 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de sal marinho, folhas de manjericão, orégano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Almôndegas para churrasco, Bichas com molho de cebola (Almôndegas de porco ao estilo Galês com molho de cebola), e Almôndegas e molho para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Sopa
Equipamento que você usará
Pote
2
Adicione o azeite e aqueça por 1 minuto. Quando o óleo estiver quente, adicione o bacon e renderize. Quando dourar e começar a ficar crocante, adicione cenoura picada, aipo, cebola e alho.
Adicione uma pitada de sal e refogue os vegetais em um marrom claro.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Sal
4
Adicione o alecrim e o açúcar mascavo e mexa.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo
Alecrim
5
Adicione Chianti e vinagre à panela, mexa e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Chianti
Vinagre
Equipamento que você usará
Pote
6
Adicione a pasta de tomate, os chipotles em adobo e os tomates picados. Mexa e cozinhe por 1 a 1 1/2 horas, desnatando o topo ocasionalmente para remover qualquer espuma que se forme.
Ingredientes que você precisará
Conservas Chipotle Chiles Em Adobo
Tomate
Tomate
7
Enquanto o molho para churrasco está fervendo, faça as almôndegas.
Ingredientes que você precisará
Almondega
Molho
8
Em uma tigela grande, misture a carne, o ovo, o Worcestershire, o queijo, a salsa, o orégano, o manjericão, a cebola, as migalhas de pão e o alho e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Molho Worcestershire
Trilha
Oregao
Salsa
Queijo
Alho
Manjericao
Cebola
Carne
Ovo
Equipamento que você usará
Tigela
9
Adicione 1/2 xícara de água. Amasse a água na mistura de carne com as mãos. Amasse e enrole as almôndegas em cerca de 1 bola de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Almondega
Agua
Carne
Rolar
10
Coloque-os em uma panela rasa no fogão, adicione mais 1/2 xícara de água sobre eles e cubra. Vire o fogo para médio e cozinhe por 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Panela
Fogao
11
Usando uma escumadeira, retire as almôndegas da panela.
Ingredientes que você precisará
Almondega
Equipamento que você usará
Escumadeira
Frigideira
12
Escorra o suco do fundo da panela, devolva as almôndegas e cubra-as com molho quente para churrasco.