Almôndegas espanholas com feijão e verduras podem ser apenas o Europeia receita que você está procurando. Esta receita serve 6. Este prato principal tem 594 calorias, 34g de proteína, e 33g de gordura por porção. Para $2,27 Por porção, esta receita abrange 29% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de folhas de coentro, ovo, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Grão-de-bico e verdes espanhóis, Grão-de-bico e verdes espanhóis, e Grão-de-bico e verdes espanhóis.
Instrucao
1
Para as almôndegas: Pré-aqueça o forno a 400 graus F. mergulhe o pão no leite para amolecer num prato pequeno.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Coloque a carne e a carne de porco numa tigela. Esprema o leite do pão e desfaça-se em pequenos pedaços à medida que adiciona à Taça.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
Polvilhe as carnes com sal e pimenta e acrescente a cebola, o colorau, o alho, o ovo, o coentro e a salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Kg Tortilhas De Milho
Onças Fluidas De água Doce
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
óleo De Fritura, De Preferência Canola
4
Misture bem.
5
Enrole em almôndegas de 1 1/2 polegada e arrume em uma assadeira. Pulverize com spray de azeite e leve ao forno até ficar crocante por fora, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Olive Oil Spray
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Picada (2 Cebolas)
6
Para os verdes e feijões: enquanto isso, aqueça o EVOO em um forno holandês em fogo médio a médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Verde
Lata De Feijão Verde, Escorrido
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
7
Adicione o alho, a pimenta e a cebola. Tempere com sal e pimenta e mexa durante 5 minutos. Murche nas verduras e acrescente o caldo e o feijão. Deixe ferver, reduza o fogo para ferver e adicione as almôndegas. Cozinhe por 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Verde
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Lata De Feijão Verde, Escorrido
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
8
Retire do fogo e deixe esfriar completamente. Conservar no frigorífico para uma refeição preparada.
9
Reaqueça a sopa em fogo médio e sirva com pão crocante.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego Importado
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)