Almôndegas espanholas com feijão e verduras podem ser apenas o Europeia receita que você está procurando. Esta receita serve 6. Este prato principal tem 594 calorias, 34g de proteína, e 33g de gordura por porção. Para $2,27 Por porção, esta receita abrange 29% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de folhas de coentro, ovo, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Grão-de-bico e verdes espanhóis, Grão-de-bico e verdes espanhóis, e Grão-de-bico e verdes espanhóis.
Instrucao
1
Para as almôndegas: Pré-aqueça o forno a 400 graus F. mergulhe o pão no leite para amolecer num prato pequeno.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque a carne e a carne de porco numa tigela. Esprema o leite do pão e desfaça-se em pequenos pedaços à medida que adiciona à Taça.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
3
Polvilhe as carnes com sal e pimenta e acrescente a cebola, o colorau, o alho, o ovo, o coentro e a salsa.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Onças Fluidas De água Doce
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
4
Misture bem.
5
Enrole em almôndegas de 1 1/2 polegada e arrume em uma assadeira. Pulverize com spray de azeite e leve ao forno até ficar crocante por fora, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Olive Oil Spray
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Para os verdes e feijões: enquanto isso, aqueça o EVOO em um forno holandês em fogo médio a médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Verde
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Yukon
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
7
Adicione o alho, a pimenta e a cebola. Tempere com sal e pimenta e mexa durante 5 minutos. Murche nas verduras e acrescente o caldo e o feijão. Deixe ferver, reduza o fogo para ferver e adicione as almôndegas. Cozinhe por 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 Xícara De Alho Picado
Alho Goya®
Verde
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
8
Retire do fogo e deixe esfriar completamente. Conservar no frigorífico para uma refeição preparada.
9
Reaqueça a sopa em fogo médio e sirva com pão crocante.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego Importado
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional