Almôndegas de frango Florentino podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 12g de gordura, e um total de 292 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $ 2,27 Por porção. Esta receita do Taste Of Home requer abóbora espaguete, cogumelos, manjericão e espinafre. 94 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Com uma colher pontuação 93%, este prato é super. Tente Almôndegas Florentinas De Frango, Macarrão florentino com queijo e almôndegas de salsicha de Frango Assado, e Embalado com espinafre, queijo e sabores ricos em alho, essas almôndegas florentinas de frango são tão deliciosas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, misture os primeiros oito ingredientes. Crumble frango sobre a mistura e misture bem. Forma em 1-1 / 2-in. bolas.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Equipamento que você usará
Tigela
2
Coloque as almôndegas em uma grelha em uma assadeira rasa.
Ingredientes que você precisará
Almondega
Equipamento que você usará
Cozimento
3
Leve ao forno, descoberto, a 400 por 20-25 minutos ou até que não fique mais rosado. Enquanto isso, corte a abóbora ao meio no sentido do comprimento; descarte as sementes.
Ingredientes que você precisará
Esmagar
Semente
Equipamento que você usará
Forno
4
Coloque a abóbora com o lado cortado para baixo num prato próprio para micro-ondas. Microondas, descoberto, em alta por 15-18 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Esmagar
Equipamento que você usará
Micro
5
Para o molho, em uma frigideira grande antiaderente, refogue os cogumelos no óleo até ficarem macios. Junte os restantes ingredientes. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 8-10 minutos ou até engrossar ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Molho
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Adicione as almôndegas e aqueça.
Ingredientes que você precisará
Almondega
7
Quando a abóbora estiver fria o suficiente para manusear, use um garfo para separar os fios.