Almôndegas Gregas

Almôndegas Gregas
Esqueça sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida mediterrânea. Tente fazer almôndegas gregas em casa. Esta receita serve 20 e custa 53 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 8G de gordura, e um total de 103 calorias. Funciona bem como um hor d'oeuvre muito acessível. Esta receita é apreciada por 193 foodies e cozinheiros. Uma mistura de azeite extra-virgem, alho, hortelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Berinjela grega "almôndegas" com molho de tomate Grego, Almôndegas Gregas, e Almôndegas Gregas.

Instrucao

1
Aqueça uma panela pequena em fogo médio e adicione óleo, alho picado, pimenta e chalota, e cozinhe por 1 minuto, depois deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Faça a mistura de Almôndega: enquanto isso, esfarele o cordeiro em uma tigela grande. Espalhe uniformemente a carne de porco salgada( ou bacon), as raspas de laranja e a hortelã sobre o cordeiro e tempere com pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Carne De Porco SalgadaCarne De Porco Salgada
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Polvilhe a mistura de alho resfriada sobre o Cordeiro. Misture delicadamente até combinar
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
1
Transfira para um prato ou panela.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
1
Aqueça uma panela grande de ferro fundido em fogo médio a médio alto. Trabalhando em lotes, se necessário, para evitar aglomeração, cozinhe almôndegas por todos os lados até dourar e cozinhar, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Sirva quente com palitos de dente ou espetos com iogurte grego.
Ingredientes que você precisará
Iogurte GregoIogurte Grego
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
DificuldadeMedia
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