Almôndegas Holandesas (Bitterballen)
Almôndegas Holandesas (Bitterballen) requer cerca de 35 minutos do início ao fim. Uma porção contém 179 calorias, 4G de proteína, e 16G de gordura. Esta receita serve 30. Para 34 cêntimos por porção, esta receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Funciona bem como obra de arte. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de óleo, pimenta, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 17%. Esta pontuação não é tão super. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Almôndegas Holandesas (Bitterballen), Almôndegas Holandesas (Bitterballen), e Bitterballen.
Instrucao
Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio. Junte a farinha até ficar homogêneo. Adicione gradualmente o caldo; deixe ferver. Cozinhe e mexa por 1 minuto ou até engrossar. Adicione cuidadosamente a carne e a salsa; cozinhe e mexa por 2-5 minutos ou até que a carne não fique mais rosada. Junte o sal, a noz-moscada e a pimenta.
Transfira para uma tigela; leve à geladeira por 3-4 horas ou até esfriar.
Coloque as migalhas de pão em uma tigela pequena e rasa. Em outra tigela, bata os ovos, o leite e o óleo. Coloque a mistura de carne por colheres de sopa em migalhas de pão; forma em bolas. Mergulhe as almôndegas na mistura de ovos e cubra novamente com migalhas. Numa frigideira eléctrica ou numa fritadeira, aqueça o óleo a 375.
Frite as almôndegas, algumas de cada vez, por 2-4 minutos ou até dourar por todos os lados.
Sirva quente com mostarda, se desejar.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Ruffino Prosecco feito com uvas orgânicas. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
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Ruffino Prosecco feito com uvas orgânicas
O bouquet é perfumado e repleto de notas de fruta. Tem aromas limpos de maçãs, peras e citrinos, acompanhados de notas de glicínias. Fresco, limpo e delicado com bolhas finas no palato. Sabores intensos de maçã e pêssego levam a um final agradável com frutos persistentes e notas florais.