Almôndegas Italianas De Peru Com Mostaccioli

Almôndegas Italianas De Peru Com Mostaccioli
A receita de almôndegas de Peru italianas com Mostaccioli poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 1 hora. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém aproximadamente 366g de proteína, 79g de gordura, e um total de 4102 calorias. Para $25.71 por porção, receita cobre 90% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, molho de espaguete, espinafre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Almôndegas De Peru Italianas, almôndegas de Peru italianas, e Almôndegas De Peru Italianas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. em tigela grande, misture espinafre, bacon cozido, peru moído, migalhas de pão, 1/4 xícara de queijo parmesão, alho e ovos; misture bem. Forma em 1 almôndegas de 1/2 de polegada; coloque em uma assadeira de 15x10x1 polegadas sem graxa.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Peru TerrestrePeru Terrestre
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Bacon CozidoBacon Cozido
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Asse a 177°. por 18 a 22 minutos ou até dourar e cozinhar bem.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Enquanto isso, cozinhe mostaccioli para o cozimento desejado, conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
MostaccioliMostaccioli
4
Dreno.
5
Em uma panela grande, misture o molho de espaguete, o tomate e o açúcar; cozinhe até aquecer bem.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Sirva almôndegas quentes e molho sobre maisaccioli.
Ingredientes que você precisará
MostaccioliMostaccioli
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
7
Polvilhe com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista