Almôndegas Italianas De Peru Com Mostaccioli
A receita de almôndegas de Peru italianas com Mostaccioli poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 1 hora. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém aproximadamente 366g de proteína, 79g de gordura, e um total de 4102 calorias. Para $25.71 por porção, receita cobre 90% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, molho de espaguete, espinafre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Almôndegas De Peru Italianas, almôndegas de Peru italianas, e Almôndegas De Peru Italianas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. em tigela grande, misture espinafre, bacon cozido, peru moído, migalhas de pão, 1/4 xícara de queijo parmesão, alho e ovos; misture bem. Forma em 1 almôndegas de 1/2 de polegada; coloque em uma assadeira de 15x10x1 polegadas sem graxa.
Asse a 177°. por 18 a 22 minutos ou até dourar e cozinhar bem.
Enquanto isso, cozinhe mostaccioli para o cozimento desejado, conforme indicado na embalagem.
Em uma panela grande, misture o molho de espaguete, o tomate e o açúcar; cozinhe até aquecer bem.
Sirva almôndegas quentes e molho sobre maisaccioli.
Polvilhe com queijo parmesão.