Almôndegas Italianas De Queijo Jumbo
A receita de almôndegas italianas de queijo Jumbo pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 1 hora. Para $3.75 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 55g de proteína, 76g de gordura, e um total de 1025 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem queijo parmesão, mandril de carne moída, flocos de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Almôndegas Caseiras Jumbo, Conchas De Massa Jumbo Com Baixo Teor De Gordura E Queijo Com Peru Moído, e Almôndegas De Frigideira De Queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça as almôndegas: Pré-aqueça o forno a 400 graus F e pincele uma assadeira com azeite. Pulse o pão em um processador de alimentos para fazer migalhas grosseiras.
Transfira para uma tigela pequena, adicione o leite e reserve para embeber. Bata levemente os ovos em uma tigela grande e adicione a carne, a salsa, o parmesão, o alho, 1 colher de chá de sal e os flocos de pimenta vermelha; misture com as mãos para combinar.
Adicione a mistura de pão e leite e misture até combinar (não misture demais).
Umedeça as mãos e molde a mistura de carne em 4 bolas grandes. Faça um recuo no centro de cada um com o polegar e recheie com uma mini bola de mussarela, depois molde a carne ao redor do queijo. Disponha as almôndegas na assadeira preparada e leve ao forno até dourar e firmar, 25 a 30 minutos.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande e funda em fogo médio-alto.
Adicione os flocos de alho e pimenta vermelha e cozinhe, mexendo, até o alho amolecer, cerca de 1 minuto.
Adicione os tomates, 1 xícara de água, os raminhos de manjericão e 1/2 colher de chá de sal. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe até engrossar, cerca de 30 minutos.
Retire as almôndegas do forno e adicione ao molho, colhendo um pouco do molho por cima. Continue cozinhando, ocasionalmente colhendo o molho sobre as almôndegas, até ficar macio e cozido, cerca de 6 minutos.
Sirva com ricota e manjericão picado.
Você pode formar todas essas almôndegas um dia à frente; cubra e leve à geladeira até ficar pronto para cozinhar.
Fotografia de Christina Holmes