Almôndegas Italianas De Queijo Jumbo

Almôndegas Italianas De Queijo Jumbo
A receita de almôndegas italianas de queijo Jumbo pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 1 hora. Para $3.75 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 55g de proteína, 76g de gordura, e um total de 1025 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem queijo parmesão, mandril de carne moída, flocos de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Almôndegas Caseiras Jumbo, Conchas De Massa Jumbo Com Baixo Teor De Gordura E Queijo Com Peru Moído, e Almôndegas De Frigideira De Queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça as almôndegas: Pré-aqueça o forno a 400 graus F e pincele uma assadeira com azeite. Pulse o pão em um processador de alimentos para fazer migalhas grosseiras.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Transfira para uma tigela pequena, adicione o leite e reserve para embeber. Bata levemente os ovos em uma tigela grande e adicione a carne, a salsa, o parmesão, o alho, 1 colher de chá de sal e os flocos de pimenta vermelha; misture com as mãos para combinar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione a mistura de pão e leite e misture até combinar (não misture demais).
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
4
Umedeça as mãos e molde a mistura de carne em 4 bolas grandes. Faça um recuo no centro de cada um com o polegar e recheie com uma mini bola de mussarela, depois molde a carne ao redor do queijo. Disponha as almôndegas na assadeira preparada e leve ao forno até dourar e firmar, 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
16 Bolas De Queijo Mussarela Bocconcini De Diâmetro)16 Bolas De Queijo Mussarela Bocconcini De Diâmetro)
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1
Aqueça o azeite em uma frigideira grande e funda em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione os flocos de alho e pimenta vermelha e cozinhe, mexendo, até o alho amolecer, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®Alho Goya®
3
Adicione os tomates, 1 xícara de água, os raminhos de manjericão e 1/2 colher de chá de sal. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe até engrossar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Retire as almôndegas do forno e adicione ao molho, colhendo um pouco do molho por cima. Continue cozinhando, ocasionalmente colhendo o molho sobre as almôndegas, até ficar macio e cozido, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Sirva com ricota e manjericão picado.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
6
Você pode formar todas essas almôndegas um dia à frente; cubra e leve à geladeira até ficar pronto para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
7
Fotografia de Christina Holmes
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde49
Revista