Almôndegas italianas em alcaparras-molho de tomate

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente almôndegas italianas com molho de alcaparras e tomate. Esta receita serve 4 e custa US $1,81 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 33g de gordura, e um total de 427 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Uma mistura de azeite, queijo parmigiano-reggiano, ovo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Almôndegas italianas em alcaparras-molho de tomate, Almôndegas em molho de alcaparras (Konigsberger Klopse), e Almôndegas alemãs de cozinha destruídas com molho de alcaparras.
Instrucao
Em um liquidificador ou processador de alimentos, bata os tomates. Em uma panela, aqueça 1 colher de sopa do óleo.
Adicione os tomates puré e deixe ferver. Cozinhe em fogo moderado, mexendo, até que o molho comece a engrossar, cerca de 5 minutos.
Adicione as alcaparras e orégano e cozinhe até que o molho seja reduzido para 1 1/4 xícaras, 5 minutos. Tempere com sal; mantenha aquecido.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, cubra o pão com o leite.
Deixe repousar até que o pão absorva o leite, cerca de 5 minutos.
Em uma tigela grande, misture a carne de porco e a carne moída.
Adicione o pão embebido em leite, ovo, azeitonas, queijo, salsa e 1 colher de chá de sal.
Misture bem com as mãos e modele a mistura em almôndegas de 1/2 de polegada.
Em uma frigideira grande, aqueça as 1 colher de sopa restantes de óleo.
Adicione as almôndegas e cozinhe em fogo moderadamente alto até começar a dourar, cerca de 1 minuto. Reduza o fogo para moderado e cozinhe até dourar e cozinhar, cerca de 8 minutos.
Escorra as almôndegas e transfira para uma travessa.
Despeje o molho de tomate quente por cima e sirva.