Almôndegas italianas em molho de tomate-alcaparras
A receita de almôndegas italianas em molho de alcaparras-tomate pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 50 minutos. Esta receita serve 30 e custa 24 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 57 calorias. Vá até a loja e pegue pão, alcaparras sem par, carne moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Almôndegas italianas em molho de tomate-alcaparras, Almôndegas em molho de alcaparras (Konigsberger Klopse), e Destruído Cozinha Alemão almôndegas com molho de alcaparras.
Instrucao
Em um liquidificador ou processador de alimentos, bata os tomates. Em uma panela, aqueça 1 colher de sopa do óleo.
Adicione os tomates purê e deixe ferver. Cozinhe em fogo moderado, mexendo, até que o molho comece a engrossar, cerca de 5 minutos.
Adicione as alcaparras e o orégano e cozinhe até que o molho seja reduzido para 1 1/4 xícaras, 5 minutos. Tempere com sal; mantenha quente.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, cubra o pão com o leite.
Deixe repousar até que o pão absorva o leite, cerca de 5 minutos.
Em uma tigela grande, misture a carne de porco moída e a carne bovina.
Adicione o pão embebido em leite, ovo, azeitonas, queijo, salsa e 1 colher de chá de sal.
Misture bem com as mãos e molde a mistura em almôndegas de 1/2 de polegada.
Em uma frigideira grande, aqueça as 1 colher de sopa restantes de óleo.
Adicione as almôndegas e cozinhe em fogo moderadamente alto até começar a dourar, cerca de 1 minuto. Reduza o fogo para moderado e cozinhe até dourar e cozinhar, cerca de 8 minutos.
Escorra as almôndegas e transfira para uma travessa.
Despeje o molho de tomate quente por cima e sirva.