Almôndegas Marroquinas
Almôndegas marroquinas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 20. Para $4.26 por porção, receita capas 57% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1337 calorias, 65g de proteína, e 70g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de molho de tomate, gengibre moído, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é ótima. Tentar Almôndegas Marroquinas, Almôndegas Marroquinas, e Almôndegas Marroquinas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o molho de tomate, coentro, cominho, harissa, páprica e canela.
Para as almôndegas: Pré-aqueça o forno a 500 graus F. mergulhe o pão em água suficiente para cobrir por 1 minuto.
Despeje em uma peneira e deixe descansar por 10 minutos. Esprema todo o excesso de água.
Enquanto isso, cozinhe delicadamente as cebolas e o alho até ficarem translúcidos.
Deixe esfriar e transfira para uma tigela.
Adicione o mandril, carne de porco, coentro, salsa, cominho, páprica, pimenta, sal, chile em pó, gengibre e ovos e misture bem.
Parte e forma a mistura em 3 bolas de 1/2 onça.
Aqueça o óleo em fogo médio-alto em uma frigideira grande e doure as almôndegas por todos os lados.
Transfira para uma assadeira grande, cubra com o molho de Almôndega e embrulhe com papel alumínio. Refogue as almôndegas no forno até ficarem cozidas, mas não secas, 20 minutos.
Deixe esfriar um pouco e sirva.