Almôndegas marroquinas com ovos

Almôndegas marroquinas com ovos
Almôndegas marroquinas com ovos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4,19 por porção, receita abrange 47% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 823 calorias, 39g de proteína, e 52g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 15 diriam que atingiu o ponto. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Se você tiver pão, ovos, colados e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Almôndegas marroquinas com ovos, Kefta Tajine (almôndegas temperadas marroquinas com ovos em molho de tomate), e Almôndegas Marroquinas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine o cominho, coentro, açafrão, páprica , noz-moscada canela, cardamomo, pimenta da Jamaica, pimenta caiena e cravo moído e guarde em um recipiente hermético longe do fogo por vários meses.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Cravo-da-ÍndiaCravo-da-Índia
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Papel De ArrozPapel De Arroz
AcafraoAcafrao
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Disponha uma grade de resfriamento de arame sobre uma assadeira grande e coloque perto de uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
4
Coloque uma tigela de água morna nas proximidades.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Na tigela grande, misture a carne, as migalhas de pão, 1 ovo levemente batido, 2 a 3 colheres de sopa de cebola ralada e suco, 2 dentes de alho picados, hortelã, canela, noz-moscada, sal, pimenta e um fio de azeite extra-virgem, cerca de 2 colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Papel De ArrozPapel De Arroz
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
6
Enrole a carne em bolas do tamanho de nozes com as mãos umedecidas (use a tigela de água morna) e arrume as almôndegas na gradinha colocada sobre a assadeira. Asse as almôndegas até ficarem cozidas, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
7
Enquanto isso, aqueça mais azeite extra-virgem, uma volta da panela, em um forno holandês em fogo médio a médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione a cebola picada à panela com o alho fatiado e a abobrinha. Cozinhe 7 a 8 minutos, depois adicione os tomates em cubos, o molho de tomate, o mel e a mistura de especiarias e leve a uma bolha.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Escorra o grão de bico e junte ao molho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
10
Retire as almôndegas do forno e deslize para o molho. Arrefecer completamente e guardar para uma refeição preparada.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
11
Para servir, reaqueça as almôndegas no molho. Use cerca de 1 xícara de água para soltar o molho, se necessário. Faça 4 poços no molho e coloque os 4 ovos recém-rachados. Tampe a panela e cozinhe até a cozedura desejada. Coloque a refeição em tigelas rasas e misture o ovo nas almôndegas e no molho enquanto come.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar

Ingredientes

22 colheres de sopa de manteiga derretidapão velho de boa qualidade, crostas removidas, transformadas em migalhas de pão frescaspão velho de boa qualidade, crostas removidas, transformadas em migalhas de pão frescas397pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO1/2 xícara de Azeite Extra Virgem Goya1/2 xícara de Azeite Extra Virgem Goya227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcebolinha, dados finos (reserve para a guarnição final)cebolinha, dados finos (reserve para a guarnição final)794pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOtomates em cubostomates em cubos1Oreos Recheados Duplos1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco1punhadoUm coentro, folhas colhidas e picadasUm coentro, folhas colhidas e picadas5ovos, 1 para almôndegas, 4 para caça furtiva e servir, opcionalovos, 1 para almôndegas, 4 para caça furtiva e servir, opcional1pequeno punhadofolhas de hortelã fresca, colhidas e picadas finamentefolhas de hortelã fresca, colhidas e picadas finamente1Oreos Recheados Duplospimenta da Jamaica moídapimenta da Jamaica moída1Oreos Recheados Duploscardamomo terrestrecardamomo terrestre1apertarPitada de canela em póPitada de canela em pó1Oreos Recheados Duploscanela em pócanela em pó1Pedaços de toffee de barra de Heathcravo-da-Índia moídocravo-da-Índia moído11 colher de sopa de orégano secocoentro moídocoentro moído11 colher de sopa de orégano secocominho à terracominho à terra454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcordeiro moído ou carne bovinacordeiro moído ou carne bovina11 colher de sopa de orégano seco1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas4camarão e veiasSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora2Pedaços de toffee de barra de Heathnoz-moscada ralada na horanoz-moscada ralada na hora9camarão e veiasPoucas grelhas noz-moscadaPoucas grelhas noz-moscada4camarão e veiasAzeite extra-virgem, para garoa liberalAzeite extra-virgem, para garoa liberal1( beringelas)cebola, 1/4 cebola ralada e espremida, 3/4 cebola picadacebola, 1/4 cebola ralada e espremida, 3/4 cebola picada11 colher de sopa de orégano secoonças fluidas de água doceonças fluidas de água doce11 colher de sopa de orégano secoMistura de especiarias ou Ras el hanoutMistura de especiarias ou Ras el hanout11 colher de sopa de orégano secoacafraoacafrao1pequenoabobrinha, cortada em ângulo ou picadaabobrinha, cortada em ângulo ou picada4dentes grandesalho, 2 picados ou colados, 2 fatiadosalho, 2 picados ou colados, 2 fatiados
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde40
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