Almôndegas marroquinas de peru com cuscuz cítrico

Almôndegas marroquinas de peru com cuscuz cítrico
Almôndegas de Peru marroquinas com cuscuz cítrico requerem aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $3.11 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 14g de gordura, e um total de 485 calorias. Esta receita da BBC Good Food tem 473 fãs. Uma mistura de cebola, coentro, cuscuz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Almôndegas Marroquinas E Cuscuz, Almôndegas de cordeiro marroquinas com harissa e cuscuz, e Peru marroquino com cuscuz de Cranberry.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture bem as raspas de carne picada, especiarias, cebola e laranja com as mãos.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Carne MoídaCarne Moída
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Enrole a mistura em cerca de 20 almôndegas do tamanho de nozes.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3
Coloque o cuscuz em uma tigela, despeje sobre o caldo de frango quente, cubra com filme plástico e deixe repousar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Aqueça o azeite em uma frigideira. adicione as almôndegas e frite, virando com frequência, por cerca de 12 minutos até dourar e cozinhar.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Passe o cuscuz com um garfo, junte a laranja picada, o coentro e um pouco de tempero. Empilhe em pratos e sirva com as almôndegas.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista