Almôndegas Mexicanas é um livre de laticínios prato. Para 78 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 20 porções com 242 calorias, 14g de proteína, e 16g de gordura um. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária mexicana. Uma mistura de óleo vegetal, pão ralado, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Almôndegas Mexicanas, Almôndegas De Frango Mexicanas, e Almôndegas Mexicanas - 5 Pontos para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.